nba直播吧

甘肃省庆祝“六一”儿童节活动丰富多彩
2021-06-02 09:45:04 来源: 甘肃日报
图集

    原标题:甘肃省庆祝“六一”儿童节活动丰富多彩

    张世珍出席并寄语全省少年儿童

    6月1日是“六一”国际儿童节。副省长张世珍出席兰州交通大学附属小学、甘肃省保育院、兰州实验小学“六一”国际儿童节庆祝活动并寄语全省少年儿童。

    交大附小一批新队员在这个特殊的节日,加入少先队、戴上红领巾,学生们挥舞起一面面小红旗,以嘹亮的童声歌唱党、歌唱祖国。省保育院庆“六一”活动在庄严的国歌声中拉开帷幕,《红星闪耀》《我是小小兵》等儿童节目,赢得阵阵喝彩。兰州实验小学的“温润童心 共绘党史”学生绘画展、“笔墨飘香 书写党史”学生书法展,让庆“六一”主题队会有“声”更有“色”。

    张世珍代表省政府向全省少年儿童送上节日祝福。他说,希望你们从小听党话、跟党走,从小学先锋、长大做先锋,努力成长为担当民族复兴大任的时代新人。

    张世珍说,你们要争做新时代的好学生,树立远大理想,从小立志投身中国特色社会主义伟大实践;要争做品德高尚的好孩子,从小养成好习惯,尊敬师长、懂得感恩、与人为善、明礼诚信;要争做体魄强健的好少年,积极参与劳动和体育锻炼,做一名阳光自信的学生,为实现中华民族伟大复兴的中国梦时刻准备着。 (新甘肃·甘肃日报记者苏家英)

责任编辑: 王小华
 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网