nba直播吧

尹弘寄语少年儿童:争做理想远大勤奋学习品德高尚体魄强健好少年
2021-05-31 14:56:22 来源: 新甘肃
图集

    原标题:【快讯】尹弘寄语少年儿童:争做理想远大勤奋学习品德高尚体魄强健好少年

  在“六一”国际儿童节即将到来之际,5月31日上午,中国少年先锋队甘肃省第八次代表大会在兰州召开。会前,省委书记、省人大常委会主任尹弘会见与会代表,向全省少年儿童致以节日的祝福,向广大少先队辅导员、少年儿童工作者表示崇高的敬意。

  9时许,尹弘走进会场,与孩子们欢度节日。少先队员为尹弘戴上鲜艳的红领巾,敬少先队队礼。尹弘同代表们亲切握手、合影留念。深情寄语少年儿童,要牢记习近平总书记的殷切嘱托,热爱党、热爱祖国、热爱人民,坚定理想信念,学好文化知识,磨砺品格意志,争做理想远大、勤奋学习、品德高尚、体魄强健的好少年,努力成为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人。

    尹弘还参观了“红领巾心向党 庆祝建党100年”全省少先队员优秀作品展。

  省领导孙伟、石谋军、陈克恭、张世珍、陈青一同会见并参观作品展。(新甘肃·甘肃日报记者 张富贵 崔亚明 摄影:新甘肃·甘肃日报记者 孟捷)

责任编辑: 王小华
 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网