nba直播吧

甘肃省医院协会中医医院管理分会成立
2021-05-25 08:49:15 来源: 兰州晚报
图集

    原标题:甘肃省医院协会中医医院管理分会成立

    近日,由甘肃省医院协会主办,甘肃中医药大学附属医院承办的“甘肃省医院协会中医医院管理分会成立大会暨2021年学术年会”在兰州召开。来自全省各地的甘肃省医院协会中医医院管理分会负责人齐聚兰州,共商推动甘肃省中医药卫生事业蓬勃发展大计。

    2020年,甘肃省中医类医院门急诊2246.7万人次、住院122.1万人次,分别比2015年增长22.4%和61.8%,总诊疗人次占全部医疗机构的四分之一。甘肃省医院协会中医医院管理分会的成立,为甘肃省各中医医院的管理者们建立了一个共享信息、互相交流的平台。目前,甘肃省医院协会中医医院管理分会基本涵盖了甘肃省省级、市州、区县各个层次和地区的有代表性的中医医疗机构。

    兰州日报社全媒体记者 田小东

责任编辑: 王生元
 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网