nba直播吧

甘肃兰州:数“聚”兰州 展现城市智慧
2021-05-12 15:42:33 来源: 兰州市大数据管理局
图集

    5月12日,由兰州市大数据管理局主办、甘肃移动兰州分公司承办的“2021年推进数字政府发展暨兰州市数据信息企业智慧城市建设经典及优秀案例授牌活动”成功举办。

    本次活动围绕“数字化驱动,助力城市治理方式变革”的主题,邀请国家信息中心信息化和产业发展部主任、智慧城市发展研究中心主任单志广,中移(雄安)产业研究院咨询规划师、高级工程师、法国巴黎第十一大学博士王静等专家学者为兰州市数字政府建设增智添力,把脉问诊,分享数字政府建设成果经验,并分别作了题为《“十四五”数字化及数据政府发展的新形势》和《数字强国的必由之路》的专题报告。

    兰州市大数据管理局还从全市26家信息化企业申报的41个典型案例中,推选出了兰州市数据信息企业智慧城市建设“五大经典案例”和“十佳优秀案例”,并将入围案例汇编成《兰州市数据信息企业智慧城市建设典型案例(2021)》。

    活动还为上述优秀案例进行了授牌。这也是兰州市首次对信息化企业建设成果进行授牌,将对全市信息化企业发展起到标杆品牌作用。(王安)

责任编辑: 张静
 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网 k球_联赛独家_官网